День дачника

25 августа в деревне Тарабарино Тарабаринского сельского поселения состоялась праздничная программа «День Дачника».

В праздничный день около автобусной остановки собрались жителей, и жители Тарабарина из окрестных деревень. Организаторы мероприятия порадовали зрителей разнообразными номерами концертной программы, в которой приняли участие вокальные и танцевальные коллективы Пор-Искитимского сельского Дома культуры. Задушевные песни переплетались с весёлыми зажигательными танцевальными ритмами и конкурсами.

В конкурсе костюмов из бросового материала «ЭКОмода» приняли участие юные модницы-рукодельницы Кметь Диана из с.Морозово, Кочеватова Алина из д.Байрак, Шляпникова Дарина из с.Труд и Тураева Александра из д.Протопопово. Конкурсантки на славу подготовились и предоставили на суд зрителей и жюри свои модели одежды, изготовленныеиз бросового и вторичного материала. Красиво смотрелись модели, дополненные украшениями и головными уборами. Дипломами за победу в номинации «ЭКОледи» награждена Кметь в номинации «ЭКОшоу» — Тураева Александра.

Во время праздника проводилась выставка-конкурс плодов и овощей «Озорные овощи», в которой приняли участие Куксова Ирина (д.Протопопово), Шляпникова Дарина и Колеватова Анастасия (с.Труд), Дьяченко Татьяна Николаевна (с.Морозово), Стеблякова Светлана Юрьевна (д.Ерёмино) и Токарь Арина (д.Байрак). Дипломами за победу в номинации «Мой чемпион» награждена Куксова Ирина, в номинации «Овощное царство» Шляпникова Дарина, в номинации «Краше нас вам не найти» Колеватова Анастасия.

Зрители праздничного мероприятия активно приняли участие в конкурсе частушек и с удовольствием угадывали загадки.

На протяжении всей праздничной программы царила атмосфера добра и радости. Праздничная программа «День Дачника» получилась доброй и весёлой. Организаторы мероприятия за активное участие и помощь в проведении мероприятия выражают огромную благодарность главе Тарабаринского сельского поселения Артёму Зарубину и жителям деревни Тарабарино Николаю Фёдоровичу и Татьяне Михайловне Носовым

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *