В поисках «клада Деда Мороза»

В дни школьных каникул в Уфимцевском СДК состоялась игра «Клад Деда Мороза». У входа ребят встретила Снегурочка (заведующая Уфимцевским СДК Вероника Красюк) и  рассказала о том, что в череде многочисленных новогодних праздников Дед Мороз оставил где-то  сундучок со сладостями, да и забыл, но очень  просил ребят найти его. В помощь только осколки льдинки остались, на которой было место указано.

Едва Снегурочка обмолвилась о сокровищах, как в зал ворвался «вооруженный» Пират (художественный руководитель Уфимцевского СДК Инна Фауст). Он объяснил детям, что спрятанный сундучок является самым настоящим кладом – кладом Деда Мороза, и потребовал, чтобы все разошлись по домам, потому что за дело берется настоящий профессионал! Но, как оказалось, юных кладоискателей нелегко запугать и они в состязаниях доказали, что морскому  разбойнику ни за что не победить смелых, быстрых, ловких и дружных детей. Пришлось Пирату попроситься в команду друзей Деда Мороза. 

Благополучно преодолев все препятствия, дружная команда смогла собрать осколки и определить место, где был оставлен сундук. Клад был найден, а его содержимое честно поделено между всеми участниками!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *