Вечер памяти Николая Сазонтова

В Протопоповском СДК прошёл вечер памяти «Что бы помнили…», посвящённый жителю деревни Протопопово и солисту хора ветеранов «Россияне» им.Б.П. Дарвиной, Николаю Геннадьевичу Сазонтову.

В Протопоповском СДК  собрались все те, кто знал и любил Николая Геннадьевича, кто имел бесспорное право и счастье быть его близким и родным человеком, кому довелось вместе с ним заниматься творчеством, работать, созидать, дружить и любить, те, кто был в числе его зрителей и почитателей.
В этот вечер со  сцены прозвучали воспоминания и музыкальные произведенияв исполнении участников хора «Россияне» и Берты  Петровны Дарвиной, которая на протяжении 20 лет была руководителем  хора, вокальной группы «Лейся песня» (руководитель Николай Пазуха, солистка Людмила Казимирова). Звучали песни, которые прошли через жизнь героя этого вечера, песни, которые отражали его внутренний мир, его отношение к людям, ну и конечно же, песни, в которых сегодня звучит голос нашей памяти: «Домик окнами в сад», «Журавли», «Прощай любимый город» и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *