Алиса в стране чудес

26 июля 2018 года на территории Пор – Искитимского СДК проведена театрализованная игровая программа «Приключения Алисы в стране чудес».

Сказки такие разные — волшебные, фантастические, занимательные, поучительные. Кто же их не любит? Сегодня вместе с ребятами мы прошлись по страницам рассказа Люиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Алиса (Злобина Соня), проваливаясь в кроличью нору,  попадает в удивительный мир чудес,  где царит…БЕЗУМСТВО! Здесь все не так, как в привычном мире. Здесь все по — другому! Алисе вместе с ребятами предстояло пройти длинный путь удивительных приключений и узнать, насколько глубока кроличья нора… А главное узнать, есть ли из нее выход?..!

Ребята отгадывали викторину по сказке, разукрашивали белые розы в красный цвет, подбирали ключики к замкам, собирали чайный сервиз и т.д.  Во время своего странствия путешественники встретили Безумного Шляпника (Евстафьева Наташа), который сказал, что чтобы найти выход из страны Чудес, у детей должны быть добрые мысли, а потом с помощью своей волшебной шляпы он «прочитал» мысли ребят. Мысли оказались действительно добрыми. Затем Шляпник потанцевал с участниками свой любимый танец «Джигу дрыгу» и отправился пить чай с мышкой Соней. Получив массу удовольствия в заключении мероприятия дети посмотрели фильм «Алиса в Зазеркалье».

 

Исп.: Кристина Болматова,

Пор-Искитимский СДК

Фото прилагается.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *